Free Cursors Наруто - Форум

..::Ролевая Наруто::..

Объявление

Ув. Участники и Гости! 1.Пожалуйста не рекламируйте свои форумы и сайты в этом форуме. 2.Если вы не сидели и не приходили более недели (если он не предупредил в разделе "отсутствие персонажа" об уходе) то тогда участник Автоматически удаляется. 3.Если хотите стать модератором то спросите к вопросам форума. (Макс.количество модераторов 5).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая Наруто::.. » Жилой Район » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

У моего дома есть сад, а в доме у меня семь комнат, первая комната зал, вторая кухня, третяя моя личная, четвертая Ванная, пятая тренировачный зал, шестая туалет и седьмая комната моего питомца (это кот его зовут Чарли).В первой комнате у меня белые обои и белый ковёр (точнее был белым пока у меня не появился кот), телевизор, голубой диван, стеклянный стол с компьютером.Во второй комнате у меня оранжевые обои, белый ковёр, большой стол, плита, стеклянный холодильник, духовка, стулья, посудамойка, телевизор, кран.В третей комнате у меня розовые обои (цвет моих волос), розовый ковёр, тумбочка с зерколом, кровать, стол, стул, компьютер, пианино, шкаф.В четвёртой комнате у меня розовый кафель и на полу голубой кафель, ванная, джакузи, баня, бассейн, масажное кресло, туалет, раковина, тумбочка, зеркало.В пятой комнате у меня синие обои и красный ковёр, Кунаи, свитки и.т.д.В шестой комнате у меня розовый кафель, а на полу голубой кафель, туалет тумбочка и зеркало.И наконец в седьмой комнате у меня Синие обои, красный ковёр, домик для кота, кровать, игровая площадка, туалет, еда, вода, ванная комната.А на моём десяти метровом балконе у меня стол, шизлонг, стул.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕЛЬЗЯ ВХОДИТЬ В МОЮ КОМНАТУ И В ВАННУЮ КТО ЗАЙДЁТ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И С НАРУТО!!!

0

2

Ненавижу себя!
Ты нечего не умеешь....

Начала очень сильно плакать.
Упала ударилась головой, заснула на полу.

0

3

Очнулась только утром.
Беру ножницы.
Начинаю себя резать.
-За что мне такая жизнь....
От потери крови упала и начала терать сознание.
Голова кружиться.....ай...если я сейчас умру,то мне больше не будет счастья...
Потеряла сознание, кровь течет.

0

4

стою под дверью и звоню в звонок
ну же..открой....
слышу шум
меня это достало...
немного отхожу,разбегаюсь и прыгаю в окно
в теле осколки от стекла,бегу наверх
открываю в комнату сакуры дверь
вижу сакуру всю в крови....подбегаю
сакура!!!!очнись!!!
кьюби помоги....
в руке появляется красная чакра
начинаю залечивать рану сакуры
ну давай..давай...ты будешь жить....

0

5

Начинаю морщиться.

0

6

ещё чуть чуть.....прости меня...
начал увеличивать чакру

0

7

Начала двигать рукой.

0

8

наконецто....
сакура...прости...меня....

0

9

Открыла глаза.
Наруто!
Встала и начала убегать.

0

10

схватил за руку
на глазах немного появились капли...слёз
пожалуиста..прости меня....тогда юки сидела очень грусная и одинокая...у меня небыло выбора....пожалуиста прости меня....я всё сделаю чтоб ты простила меня...

0

11

-Но.....
Потекла слеза.
-Но почему ты так?.......

0

12

ты же знаешь....я не люблю огарчать других...но в этот раз я огорчил самого дорогово для себя человека....это была ты...

0

13

Я......
-Но Юки как?

0

14

она была расстроена...вот я решил её подбодрить..но ты же знаешь что я люблю только тебя....но если ты хочешь то.....
отпустил руку сакуры
тело было так же в осколках от стекла
беги....это твой выбор....

0

15

Задрожала.
Потекла слеза.
-Я не хочу убегать, но если ты хочешь....

Я не хочу от него уходить, ведь я всё же люблю его...

0

16

встал с колень
сакура....прости меня....
смотрю на неё.....

0

17

-я бы тебя и так простила....

0

18

подошел окуратно обнял её чтоб осколками не проткнуть её
спасибо...