Free Cursors Наруто - Форум

..::Ролевая Наруто::..

Объявление

Ув. Участники и Гости! 1.Пожалуйста не рекламируйте свои форумы и сайты в этом форуме. 2.Если вы не сидели и не приходили более недели (если он не предупредил в разделе "отсутствие персонажа" об уходе) то тогда участник Автоматически удаляется. 3.Если хотите стать модератором то спросите к вопросам форума. (Макс.количество модераторов 5).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая Наруто::.. » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 161 страница 180 из 311

161

лублу тебя

0

162

я тож тя люблю  :love:

0

163

знаешь..поболтаем на тему драк
кого сегодня побила?

0

164

ооо сегодня весело было......хе хе....одного-2 пощщёчины ,кулаком в затылок и в живот,и тянула ещё за уши.....втрому повезло меньше - пиналом по бошке,уши чуть не сломала (а хорошо бы) дала ногой в спину и логтем в живот(кея!!!!)рукой в нос и руку выворачивала....он теперь боится ко мне подойти  :D  самый прикол что они гораздо выше меня и сильнее  :crazy:  о и чуть не забыла.....одного со сей дури дверью придавила и ещё поржала над ним  :rofl:
а у тя как?

Отредактировано Юки (2008-09-29 16:56:53)

0

165

:O
мда....я только на заднем дворе подрался с пацаном из 12 класса.....блин амбал я думал он задушит меня возле стенки.....оба спаслись ударом в живот.....он мне и я ему.....вобщем медсестра каждый день спецально для меня откладывает лёд....

0

166

у меня уже вошло в привычку кого то колошматить  :D   у меня с детства это :crazy:

0

167

ух....у тя там банда?вот у меня да...5 мальчишек...я сам создавал банду..меня лидером там назначили

0

168

а я сама по себе,надо мной всю жизнь издевались,теперь мщу.....если наедут....догоню мало не покажется....и меня не волнует что дадут сдачу...

Отредактировано Юки (2008-09-29 17:13:42)

0

169

а с кем ты со двора дружишь?или у тя дом?

0

170

Сакура и ещё одна девочка
а ты?

Отредактировано Юки (2008-09-29 17:20:12)

0

171

а у меня целый двор.....вечером выходим садимся на ржавые качели...и скажу чесно курим

0

172

а ты о своём здоровье думаешь?

+1

173

ну это же всего лишь сигарета....вреда никакого....

0

174

О_о никакого!? ну ты даёшь.....

0

175

я только одну в день выкуриваю.....и то вечером.....так что волноватся неочем...мама не знает....

0

176

понятн.....

0

177

а до скольки ты гуляешь?

0

178

покачто до пол восьмого...а так хочется по дольше...мне очень нравится гулять когда темно га улице

0

179

я где то до 4 может иногда раньше.....

0

180

а чё так рано?

0

Вы здесь » ..::Ролевая Наруто::.. » Флуд » Флуд №1