Free Cursors Наруто - Форум

..::Ролевая Наруто::..

Объявление

Ув. Участники и Гости! 1.Пожалуйста не рекламируйте свои форумы и сайты в этом форуме. 2.Если вы не сидели и не приходили более недели (если он не предупредил в разделе "отсутствие персонажа" об уходе) то тогда участник Автоматически удаляется. 3.Если хотите стать модератором то спросите к вопросам форума. (Макс.количество модераторов 5).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая Наруто::.. » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 80 из 311

61

ясн....а когда сакура появится?

0

62

незнаю...завтра

0

63

завтра?значит я один тут сижу до часу?

0

64

типа того
я завтра ещё в 7 утра сяду

0

65

значит ты щас тоже выходишь?

0

66

я сново тут!

+1

67

знаете давайте похвастаемся про то что было сегодня в школе
я вот например подрался с мальчишкой из паралельного класса
у него фингал под глазом и теперь нет одного зуба..у меня нижняя губа и живот...в середине учебного дня нас обоих повезли в больницу
а подрались мы из за*ща будет романтично*девчёнки.....вобще мы с марком*мой друг*лутшие друзья..но вот так вот судьба повернулась

0

68

я мы сегодня с параллельным классом ехали в Вентспилс(город в латвии)
у меня мобильник сдох,залепила пощщёчину одному пацану ...смачный звук...аш на весь автобус

0

69

:crazyfun: я знаю что Вентспилс город в Латвии
как вы не понимаете что нам тоже бывает больно....особенно когда по щёчину!!

0

70

а всётаки звук был хороший......сам нарывался (это мой любимый приёмчик :crazy: )
сори я незнала что ты в оатвии просто тут многие из россии ...украины и тд

0

71

ничего страшного.....
знаешь когда мы ударили друг друга сегодня.....я понел что такое дратся с лутшим другом.....а у тя когда нибуть такое было?

0

72

до драки чуть не доходило......а вот словарный запас.....(я и сакура)короче опсыпали друг друга 3ёх этажным матом...остальные предпочитали не вмешиваться

0

73

вау....я думал девчёнки вежливые,скромные и стеснительные....а тут....ну у меня и не такое бывало....один раз я с другом со двора матерились так что даже моя мама*преподаватель русского*не знала таких слов....
а как вы померились?

0

74

мы миримся по разному...вот например один раз было - я вышла из дома,пошла гулять и мне на встречу *сакура*,говорит обиженно - верни мне книгу.Я сначало нке расслышала,переспросила. И почему то заржали ...сама не поняла почему.
У нас рекорд - 3 ссоры за день :insane:

0

75

а у меня 6 ссор за день с моим котом....почему то с самого начала мы ссорились с ним...я его подкидывал..так тот когда летел обратно*поесняю-делал эксперемент..проверяя правда ли кошки приземляются на лапы*и прямо когтями проехал по руке.....ну конешно потом вентилятором послужил...мама обрезала ему хвост чтоб я больше этого не делал....

0

76

Жесть...

0

77

тут только мы сидим?как то странно

0

78

угу

0

79

значит админ забросил этот сайт....

0

80

нет...просто этот АДМИН! совесть потерял.....

0

Вы здесь » ..::Ролевая Наруто::.. » Флуд » Флуд №1